Заказать рекламу

Реклама в Москве Исполнители Рекламы

Реклама в Тексте Сайта и Полиграфии

0 Отзывов
935
7-01-2020

Тема заезженная, как автомагистраль М2. Но всё же давайте поговорим о копирайтинге. Как писать жизненно и просто, если у Вас лапки, или вы занимаетесь продажей оренбургского пухового платка в Инстаграме. 

В любой непонятной ситуации, нужно оставаться собой. Не никаких правил. Смело пишите то, что Вам приходит в голову. Чем больше вы привязываете себя к каким-либо условиям и условностям, тем тяжелее. 

Дружите с Вашим читателем, разговаривайте с ним. 

«Доброе утречко, мои девочки! Хорошего всем денёчка». У ленивых есть гипотеза, мол уменьшительно-ласкательные — это то, чего нужно избегать. Но вспомните маму отличника и её видео сторис. Без всякого стеснения пишем о том, как началось утро, почему ходите именно в эту кофейню. Прикрепите фотографию чашки самого забористого кофе, которое помогает Вам открыть глаза утром понедельника. 

Первое сравнение смело отправляем в топку. 

Например, вы хотите написать, что голодны. Первая мысль звучит невыносимо уныло «голодный как волк». «Небесно-голубые глаза», «чувственные губы» - это не скучно, это дикая пошлость. Пишите, что Вы почти потеряли контроль, чуть ли не вырвали шаурму из рук ребёнка и начали бегство в сторону гаражей. Сам виноват, нечего было ребенку мотать туда-сюда куском еды перед голодным человек. 

Посылаем к чёрту клише и штампы. 

«Наша команда профессионалов работает индивидуально. Высокое качество и низкие цены» - предложение которое встречается чуть ли не в каждой убогой рекламе, которая может продавать что угодно, даже засушенный горб верблюда. Люди хотят ясности и решения конкретных их задач, а не вот эту вот воду! Если делать рекламу, то снимать, как из скромницы превращаются в тигрицу, а из жабы - в королеву. Если Вы продаёте футболки, то рассказывайте, что эта конкретная модель хороша под джинсы-бойфренды, а если сверху кожанка — то вообще пушка. Говорите не о цене, а о том, что покупатель получит, и что «наши клиенты — самые замечательные ребята». 

Продукт лучше идёт в динамике. 

Не спешите ставить фото 9 на 12 в рамку, напишите свои воспоминания на бумаге. Взгляните на фото ещё раз. Кто эти лица? Детская фотография маленькой пухлой девочки? Кто она сейчас? О чём мечтала? Воплотила ли в жизнь свои порывы? Или это фото со свадьбы? Лайк за то, что купили алкоголь дороже, и дядя Коля не устроил пьяный дебош... А как вы рассказываете о своём продукте?

0.0
Запись обновлена: March 14, 2020 02:06 PM
Похожие статьи : Реклама Недвижимости в Москве и России Эффективно
инстаграм как писать о продукте копирайтинг рассказать о продукте статьи

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.